«Выставка InfoSecurity Russia сегодня является, пожалуй, наиболее значимым независимым мероприятием» Евгений Акимов (Инфосистемы Джет).                     «В этом году на InfoSecurity Russia очень большое количество докладчиков и большое количество компаний, которые представляют собственные решения» Алексей Андрияшин (FORTINET).           «Для нас ценно прямое живое общение с клиентами и партнерами, и конкурентами, конечно же» Александр Атаманов (ООО «ТСС").                 «Выставка является достойным местом встречи всего ИБ сообщества России и очень хочется, чтобы эта выставка всегда оставалась для нас праздником, который мы ждем целый год» Ирина Белова (АО «ЭЛВИС-ПЛЮС").         «InfoSecurity Russia является очень авторитетной площадкой по вопросам безопасности в ИКТ-отрасли, и мы благодарны организаторам за приглашение принять участие в сегодняшнем мероприятии» Дмитрий Бучнев (Huawei)               «Атмосфера очень дружелюбная, профессионалы собрались. InfoSecurity Russia 2015 - отличная площадка для обмена опытом и встречи с коллегами» Владислав Вайц (ГК ПИК)        «Пять часов вечера, а на выставке полно народу. Зал, в котором я модерировал секцию по защите от современных угроз и целенаправленных атак, был набит 3 часа подряд. Много интересных людей. Я давно на выставке не видел такого эффекта» Алексей Волков (АО "Северсталь Менеджмент»)     «Очень приятно увидеть в одном месте такое количество профессионалов, увидеть своих коллег, пообщаться. Очень хорошая площадка для взаимодействия как исполнительных органов власти так и регуляторов» Александр Горбатько (Департамент информационных технологий города Москвы)      «Я очень высоко оцениваю InfoSecurity Russia. Данная выставка - это возможность профессионального общения» Игорь Ляпунов (Solar Security)












































































Приветствие президента Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA (Russian Information Systems Security Professional Association)
Уважаемые участники, посетители и организаторы VII Международной выставки InfoSecurityRussia. StorageExpo. Documation’2010!

От имени Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA приветствую вас на ежегодном специализированном форуме, который давно стал одним из самых значимых событий в области информационной безопасности в России.

С появлением такого сильного организатора, как компания «Гротек», мероприятие сегодня получает толчок для дальнейшего развития и выходит на новый качественный уровень. На нынешней выставке-конференции значительно расширена тематика секций и направления экспозиции, профессионально структурирована программа выступлений.

Ассоциация RISSPA не первый год сотрудничает с компанией «Гротек» в подготовке и проведении специализированных семинаров и конференций отрасли. Журнал компании InformationSecurity оказывает информационную поддержку, многие профессионалы, входящие в ассоциацию, стали постоянными авторами этого издания, а также участниками мероприятий компании «Гротек». Основные цели RISSPA - формирование сообщества профессионалов в области информационной безопасности, предоставление возможностей для обмена опытом и повышения уровня знаний специалистов – находят отражение в политике компании «Гротек».

В этом году RISSPA впервые принимает активное участие в организации InfoSecurityRussia по приглашению компании «Гротек». Вице-президент ассоциации Евгений Климов войдет программный комитет, что позволит более полно учесть интересы конечных заказчиков при формировании программы конференции. Ассоциация также проведет ряд семинаров в рамках выставки по наиболее актуальным темам в области информационной безопасности.

Уверен, новый формат и идеи мероприятия будут интересны и заказчикам, и производителям, и интеграторам. Профессиональный диалог, общение и обмен опытом среди экспертов сегодня особенно важны для всех руководителей и специалистов отрасли. Надеемся увидеть на выставке новинки ведущих производителей, получить информацию об успешных выполненных проектах, а также ждем вас на наших семинарах и мероприятиях компании «Гротек»!

Президент RISSPA
Денис Муравьев


Вызов консультанта